-
Tres PlumasCafé al Coñac
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Creado en 1962 el Café al Coñac de “Tres Plumas” se posiciono como máximo referente del mercado local siendo muy elogiado. Elaborado a partir de alcoholes extra neutros, finos granos de café tostado importado y coñac, con un posterior período de reposo logra la comunión perfecta de todos los componentes. De profundo color marrón oscuro, en nariz el café se expresa intenso, mientras que en boca se muestra completo, de gran cuerpo, dulce y con un dejo a chocolate. Obtuvo en 2014 el reconocimiento como el mejor en su tipo, otorgado por la revista especializada “Bar and Drinks”.
Presentación: 750 ml. y 200 ml.
Alc: 24% -
Tres PlumasCafé al Whisky
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Café y Whisky, una combinación clásica que “Tres Plumas” logró traducir en un licor elegante y equilibrado. Usando la misma base de licor de café, se le añade una parte de whisky importado para crear este licor fino que se disfruta solo o con café expreso.
Presentación: 750 ml. y 200 ml.
Alc: 24% -
Tres PlumasCafé al Ron
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. En 2012 Dellepiane incorporó a su línea de licores de cafés “Tres Plumas”, una nueva combinación con Ron añejo importado. Un noble spirit de moda en el mundo, que unido al café logra un convincente sabor, disfrutado con hielo o en tragos ya que es sumamente versátil.
Presentación: 750 ml. y 200 ml.
Alc: 24% -
Tres PlumasCafé al Chocolate
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Café y Chocolate son dos sabores que enamoran a todo el mundo. “Tres Plumas” decidió combinarlos en el más delicioso licor fino. De aromas cálidos y seductores, paladar sedoso y envolvente. Se puede beber solo con hielo o con café, siendo una gran tentación.
Presentación: 750 ml. y 200 ml.
Alc: 24% -
Tres PlumasLicor de Chocolate
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Un verdadero clásico entre los licores, este reconocido sabor está entre los más destacados de “Tres Plumas”. Nace a partir de una infusión de cacao, alcohol extra neutro y una base láctea de primera calidad que le da su típica untuosidad y cuerpo. Un lento proceso de elaboración artesanal al estilo europeo permite obtener este cremoso y suave licor considerado el mejor del mercado (con perfil de sabor a chocolate con leche) por la prensa especializada.
Presentación: 700 ml. y 200 ml.
Alc: 17% -
Tres PlumasLicor de Menta
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Un clásico presente de la época dorada de la coctelería en los años ´40s. El maestro destilador lo viene elaborando a partir de esencia natural de menta piperita, obtenida por destilación al vacío y a baja temperatura, de hojas de menta fresca provenientes de la India.
Es de color verde oscuro, tipo ingles dando en boca un sabor dulce e intenso, con toda la potencia de la menta. Posee la densidad de un licor de crema, muy dulce.Presentación: 700 ml. y 200 ml.
Alc: 24% -
Tres PlumasLicor de Dulce de Leche
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Uno de los sabores históricamente más representativos de Argentina, el clásico Dulce de Leche, es presentado en un exquisito licor por “Tres Plumas” manteniendo de gran forma la fidelidad al sabor y textura de los mejores exponentes. Considerado por exigentes catadores especializados en bebidas alcohólicas, como el mejor del país en su tipo.
Presentación: 700 ml. y 200 ml.
Alc: 17% -
Tres PlumasAnís
Tres Plumas
Licor histórico, producto de la destilación natural de semillas de anís, junto a agua pura y alcohol extra neutro. De aromas y sabores penetrantes e intensos. Tiene su público fiel desde hace años, que lo disfruta con el café.
Presentación: 200ml.
Alc: 36% -
Tres PlumasMelón
Tres Plumas
NUEVA PRESENTACIÓN certificadas libres de gluten. Elaborado a partir de una maceración de melón en la variedad “rocío de miel”, en alcoholes extra neutros, nuestro maestro licorista obtiene los aromas y sabores de la fruta en su forma más natural.
Es de color amarillo verdoso que remite a la corteza del melón, siendo un licor dulce e equilibrado fiel al sabor de la fruta natural, con un estilo distinto y de una personalidad marcada.
Este sabor de Tres Plumas fue considerado por periodistas especializados como el de mayor fidelidad al de la fruta natural.Presentación: 700 ml. y 200 ml.
Alc: 22% -
American ClubPiña Colada
American Club
NUEVA IMAGEN. Ahora libre de gluten. Pionera en el país, presenta un buen balance de aromas de coco y ananá, más una base láctea, que rememora el clásico coctel puertorriqueño.
Presentación: 750 ml. y 200ml.
Alc: 17% -
MariposaLicor de Grappa con Miel
Mariposa
Mariposa se logra a partir de una esmerada mezcla de ingredientes de alta calidad como una Grappa muy aromática de estilo italiano y miel cosechada en distintos campos de nuestro país.
Presentación: 750 ml. y 200ml.
Alc: 29% -
8 HermanosLicor de Anís
8 Hermanos
Un licor fino Argentino dulce logrado mediante la destilación de semillas de anís. Certificado libre de gluten.
Presentación: 1000 ml. y 200 ml.
Alc: 29% -
Tres PlumasLicor Seco
Tres Plumas
Líder en el mercado, este licor seco elaborado con finos destilados e infusiones de hierbas aromáticas, es reposado y madurado en cascos de roble durante varios meses. Hace décadas los consumidores en todo el país lo disfrutan con el café y directo con hielo. Certificado libre de gluten.
Presentación: 930 ml. y 200 ml.
Alc: 39% -
TailovVodka
Tailov
Relanzado recientemente de forma integral, con nueva botella y logotipo, este vodka es elaborado a partir de alcoholes extra neutros, tridestilado de cereales, respetando la metodología y herencia rusas, cuna de los mejores y respetados vodkas a nivel mundial. Nuestro experto Master Distiller logra un vodka con calidad de exportación, de gran pureza, con el asesoramiento de eximios catadores argentinos de spirits.
Presentación: 1000 ml. y 200 ml.
Alc: 37,5% -
1º de AgostoCaña Argentina
1º de Agosto
Se trata de una bebida alcohólica típicamente argentina cuya tradición se remonta a nuestros pueblos originarios y su consumo se extiende hoy a toda américa latina. Como es tradición, el 1º de agosto o “día de la pachamama” debe tomarse “caña con ruda”, para espantar los males, agradecer a la “madre tierra” y tener buena vida hacia adelante. Es elaborado por nuestro maestro destilador a partir de alcohol destilado de mieles de caña de azúcar, destilación de hierbas y frutas que le dan un perfil inigualable a este producto.
Presentación: 930 ml. y 200 ml.
Alc: 34%